тел. (8362) 232-990,
(8362) 232-880

Йошкар-Ола, ул. Эшкинина 10д

VK Instagram Заказать звонок

Политика конфиденциальности по защите персональных данных пользователей

1. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на сайте https://happy12.ru/ (далее - «Сайт»), Клиент даёт ИП Лукьянова Люцина Файзрахмановна (далее «Магазин»), своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

4. Магазин использует персональные данные Клиента в целях:
- Оформления заказа Клиента на Сайте;
- получения Клиентом запрашиваемой информации об услугах Магазина;
- получения Клиентом персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

5. Магазин обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Магазин осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные Клиента уничтожаются при:
- Клиент обращается к нам по адресу mail@happy12.ru с просьбой удалить свою учетную запись;
- удалении Магазином информации, размещаемой Клиентом в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

9. Клиент соглашается на использование его персональных данных Магазином для проведения маркетинговых исследований, получения рекламных материалов, индивидуальных предложений, участия в акциях посредством получения информации на e-mail адрес. По первому требованию Клиента Магазин обязан удалить его персональные данные из всех рекламных рассылок.

Связаться с нами

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности